【観光】かんこう~【拝観】はいかん~日本へ旅行に行きましょう!
拝観(はいかん)時間は何時から何時までですか?參觀時間是幾點到幾點?
神社(じんじゃ)の内部(ないぶ)は拝観できますか?
【観光】かんこう~【拝観】はいかん~日本へ旅行に行きましょう!
拝観(はいかん)時間は何時から何時までですか?參觀時間是幾點到幾點?
神社(じんじゃ)の内部(ないぶ)は拝観できますか?
很開心和老公去買到無敵便宜的南瓜(多便宜~1斤10元~2顆才29元),回到家等不及吃吃看是不是值回票價。南瓜最營養的地方就在南瓜皮和南瓜子,因為皮含粗纖維和很多微量元素,南瓜子是很好的堅果,含豐富不飽和脂肪酸和維生素E,更是男性的好朋友,可以預防攝護腺疾病,所以通通拿去煮最對囉!!! 這道南瓜濃湯僅運用幾個簡單的食材,真的不難完成~而且好喝極了~大家也來試試看吧!!!
2人份材料:
南瓜(半顆).洋蔥(半個).蒜頭(2瓣).牛奶(約500cc可依濃度喜好調整).水(100cc)
西方說:番茄紅了,醫生的臉就綠了。因為番茄有很好的抗自由基功能,能幫助提升身體防禦力,但你還在生吃番茄嗎?番茄中含豐富脂溶性營養(如茄紅等)需要經過油脂烹調後營養素才能釋放而被人體吸收,所以吃番茄盡可能以油脂烹調過或是連同含油脂的食物一起食用。今天這道番茄炒蛋食材不複雜,但以前沒有在下廚都以為雞蛋料理任誰都會,拿起鍋鏟卻屢試不爽~發現雞蛋是料理界最難搞的食材!!!要怎麼讓番茄和蛋融合在一起,整個充滿番茄和雞蛋的香氣呢?嘿嘿原來這這麼回事~大家快來試試看!!!
2人份材料: